Bahan-Bahan:
- 200 gr jamur kancing, iris
- 300 gr ayam, iris
- 100 gr wortel
- 2 batang daun bawang, iris
- 100 gr margarin
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- Cabe merah 5 biji
- Sawi 1 buah
- Lada, garam, penyedap secukupnya
- 2 sdt tepung mazeina (cairkan dengan sedikit air)
Cara Membuat :
- Ayam dibumbui garam dan lada. Diamkan selama 15 menit, kemudian goreng sampai matang
- Tumis bumbu halus (bawang merah, bawang putih, lada, garam)
- Masukkan wortel, cabe merah, daun bawang, sawi dan jamur.
- Kalau sudah setengah matang, tambahkan segelas air dan royco
- Masukkan gorengan ayam, kemudian kentalkan dengan larutan mazeina
- Ayam cah jamur siap dihidangkan ^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar